Алексей тест Пользователь задал вопрос в ...
12/10/2022, 1:37:51 PM 5 ответов
Пожелание. Очень нужна функция: заработал денег, но тебе их не отдали и ты записываешь их в долги. Сейчас это можно сделать двумя операциями, но это очень утомительно. Для тех кто оказывает услуги в частном порядке это будет киллер фича.
Пожелание. Очень нужна функция: заработал денег, но тебе их не отдали и ты записываешь их в долги. Сейчас это можно сделать двумя операциями, но это очень утомительно. Для тех кто оказывает услуги в частном порядке это будет киллер фича.
Ответы (5)
Категории
Добрый день.
Не поняла, что вы имеете ввиду. Записывать долги как-то более быстрым способом или что?
Я человек который оказывает услуги. Ко мне приходит человек и после тренировки говорит: «Сейчас до дома доеду и переведу». Сейчас в приложении нужно записать доход (с категорией и субкатегорией у меня это имя ученика), потом пойти в долги и создать долг (опять выбрать должника совпадающего с плательщиком). Это много телодвижений. Было бы круто чтобы при записи дохода была галка «не оплачено» и долг создавался автоматически на плательщика (субкатегорию) который указан в доходе.
Для пояснения картинку приложу
Поняла о чем вы говорите. Спасибо, что пояснили. На данный момент быстро такое сделать - невозможно т.к. изначально такой связи не было заложено в функционал. Этот функционал бы потребовал большого вклада и переделки внутренностей приложения.
Возможно когда-нибудь в будущем мы займемся этим, но не в ближайшее время точно.
Спасибо за подробный запрос.
Хорошего дня!
Спасибо за ответ. Жаль что придется искать другое приложение для учёта.
И нам очень жаль.
Хорошего дня!